Электросамокат Novatrack

Представляем вам городской электросамокат Novatrack, который станет незаменимым помощником для жителя мегаполиса благодаря своей лёгкости, надежности и компактности. Складная алюминиевая рама электросамоката позволяет брать сего с собой в метро, помещать в багажник автомобиля или просто переносить в руке, там, где это необходимо. Самокат способен разгонятся до скорости 25 километров в час с помощью мотор-колеса мощностью 300 Ватт.

ESCOO1.BOR8.jpg

Одного полного заряда аккумулятора хватает примерно на 23-25 километров: всё зависит от веса пользователя, стиля катания и рельефа маршрута, а также уровня комплектации электросамоката. Основные элементы управления электросамокатом – это правая лапка, с помощью которой осуществляется разгон, и левая лапка контроля электронным ступенчатым тормозом, который поможет быстро и безопасно остановиться.

ESCOO1.BOR8_8b.jpg

 Такой тип тормоза отличается своей надёжностью и безопасностью, так как предотвращает блокировку колеса и как следствие заноса во время торможения. Компактный велокомпьютер, установленный на руле, позволяет отслеживать и управлять текущими параметрами самоката: на экране отображается скорость, уровень заряда батареи, режим езды, километраж. Колеса самоката имеют диаметр 140 мм и выполнены из специальной резины, которая поглощает вибрацию от дорожного покрытия, а антискользящий протектор обеспечивает великолепное сцепление на мокром асфальте. Для большего комфорта был установлен передний амортизатор.

ESCOO1.BOR8_5b.jpg

 Литий-ионная батарея вмонитрована в деку электросамоката и обладает различной ёмкостью в зависимости от модели: 24-вольтовый аккумулятор ёмкостью 4,4 ампер/час, 36-вольтовый аккумулятор, ёмкостью 4,4 ампер/час, и батарея Samsung с напряжением 36 вольт и ёмкостью 4,4 ампер/час. Нужно отметить, что электросамокаты Novatrack оборудованы качественным аккумулятором, произведенным в Китае. Не стоит недооценивать эту батарею: дело в том, что в связи с большим спросом на аккумуляторы Samsung - участились случаи подделок. Поэтому чаще всего аккумуляторы аналогичных самокатов не имеют никаких преимуществ, кроме громкого названия, а цена может быть существенно завышена. Зарядка аккумулятора осуществляется через специальный разъем. Время до полной зарядки составляет всего 3-4 часа. Грузоподъемность электросамокатов Novatrack данной линейки позволяет перевозить ездока весом до 100 килограмм, а возможность регулировки высоты и наклона руля поможет настроить самокат под рост своего владельца.