15.10.2019

NEW! Трюковые самокаты Novatrack!

Трюковые самокаты становятся все популярнее! И не только в среде профессиональных райдеров, владеющих всеми видами трюков, но и среди юных экстремалов, которые пробуют заниматься на любительском уровне.

01.jpg

И даже среди любителей всегда найдется тот, кто всерьез заинтересуется этим видом спорта и будет заниматься им профессионально, день ото дня совершенствуя свои навыки. Плюс Novatrack в том, что мы создаем самокаты для всех уровней мастерства и на любой бюджет (от 2700 р.).
Каждый из самокатов в линейке предназначен для интенсивных тренировок и рассчитан выдерживать самые высокие нагрузки даже во время неудачных трюков и падений.
Novatrack выпускает серии трюковых самокатов: Noice, Replay, Wolf и Pixel.

03.jpg

Самокаты этих серий предназначены для любительского и профессионального уровней катания. Сделаны они из лёгких, но прочных алюминиевых сплавов. Даже при недокрученном трюке самокат выдержит боковую нагрузку и останется цел. Рули некоторых самокатов сделаны из хромомолибденового сплава, который считается самым прочным из существующих. Многие из моделей оснащены интегрированными рулевыми, с которыми вращение происходит плавно и контролируемо.
Трюковые самокаты Novatrack – отличный выбор для активного и современного экстремала!

02 (1).jpg

  Модели, о которых мы расскажем в этой статье заслуживают твоего внимания! Найди свой Novatrack:

Cерия трюковых самокатов REPLAY:

110A.REPLAY.BL20.jpg

Этот трюковый самокат с алюминиевой кованной вилкой придется тебе по душе! Крутой, легкий и жесткий – отрабатывать трюки на нем – одно удовольствие. Колёса диаметром 110 мм с алюминиевым ободом обеспечивают лучший разгон, а хроммолибденовый стальной Y-руль размером 58*58см считается самым прочным из существующих. Дека размером 115*500мм идеальна для райдеров разных уровней. Промышленные подшипники рулевой колонки и компрессия HIC обеспечивают ее плавное и контролируемое вращение.  





110A.REPLAY.2NCBK20.jpg
Обязательно обрати внимание на этот трюковый самокат неохромной расцветки! Колёса диаметром 110 мм с алюминиевым ободом обеспечивают лучший разгон, а хроммолибденовый стальной T-руль размером 58*60см гарантирует надежность даже при самых сильных нагрузках и тяжелых приземлениях. Промышленные подшипники интегрированной рулевой колонки типа SCS обеспечивают контролируемое вращение руля и деки. Легкие и прочные компоненты самоката: алюминиевая кованная вилка, алюминиевая дека размером 127*560мм гарантируют безопасность при отработке трюков.




110A.REPLAY.1NCBK20.jpg

Этот трюковый самокат с алюминиевой кованной вилкой подойдет для более продвинутых райдеров! Колёса диаметром 110 мм с алюминиевым ободом обеспечивают лучший разгон, а хроммолибденовый стальной Y-руль размером 58*58см считается очень прочным. Дека размером 115*500мм идеальна для отработки самых сложных трюков. Промышленные подшипники рулевой колонки и компрессия HIC обеспечивают ее плавное и контролируемое вращение. Бонусом станет популярная в этом сезоне яркая расцветка неохром.



110A.REPLAY.3NCBK20.jpg
Трюковый самокат с колесами 110 мм и алюминиевым ободом самой популярной сейчас неохромной расцветки достоин твоего внимания! Хроммолибденовый стальной Y-руль размером 58*60см цвета неохром с размером грипс 160мм гарантирует безопасную отработку трюков, так как считается одним из самых прочных. Легкие и качественные компоненты самоката: алюминиевая кованная вилка, алюминиевая дека размером 127*560мм, интегрированная рулевая колонка типа HIC и промышленные подшипники рулевой колонки обеспечивают безопасное катание.